Wardah lightening series bagus gak sih

2020-02-17 12:47

Jun 10, 2017 Skrg wardah lightening series gak ada step step lagi, jd yg sekarang udh direformulasi kandungan produknya. Jika saat ini kamu punya yg step 2, coba aja dulu, selama gak menimbulkan reaksi negatif. . sebaiknya coba dulu di area kulit belakang telinga untuk mengetahui jika ada reaksi alergi sebelum dicobain ke muka.Setelah pembersihan wajah dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, gunakan Wardah Lightening Face Toner dengan cara ditepuktepuk perlahan dengan kapas sebenernya jumlah lightening series ini 9 produk atau 7 sih mbak? kok bedabeda. Balas Hapus. Balasan. Balas. Gak perlu kak, kalo aku sih wardah lightening series bagus gak sih

Sep 11, 2019 Kalau untuk seharihari, yg ga butuh dempul extra, pake foundie wardah yg varian luminous everyday ini cukup oke. Aku pengguna setianya pas jaman dulu blom mampu beli foundie high end, wkwkwk, klo ke kampus pake sunscreen, foundie ini, bedak tabur nya wardah, trus lipbalm deh. .

3. Lalu gunakan Wardah Lightening Day Cream Step 1 atau 2 secukupnya, , merata dari wajah hingga leher, tepuk2 dengan jari agar meresap. 4. Setelah itu dapat dilanjutkan dengan alas bedakbedak, aku pakai Wardah Lightening Two Way Cake in Sheer Pink no. 3 5. Sep 07, 2015 Untuk yang tertarik memakai Wardah Lightening Series pake facial foam yang creamy foam untuk cuci mukanya& wardah lightening day& night step 1. kalo kaya gitu boleh ngga sih kak? kalo aku gak pake yang milk cleanser, dan lain sebagainya sebelum pakai lightening step 1 nya? mau nanya kak, kalo waktu pakai day cream sunscreen ituwardah lightening series bagus gak sih Serum wardah bagus gak tergantung jenis kulit wajah yang memakainya. Wardah Lightening Facial Serum merupakan rangkaian seri dari White Secret. Rangkaian Lightening Series ini dipakai setelah melakukan penetralan baik penetralan tiga produk atau Wardah Acne series.

Wardah lightening series bagus gak sih free

q juga nyoba wardah lightening series yg krim malam step 1, face toner, milk cleanser. pakai crem malamnya malh wajahku jd kusam dan jerawatan dr kecil smpe besar banyak bgt. trs q brhnti gak pke krim mlem. tp face tone sm milk cleansernya msh q pake. jrwtnya sih msh ada tp mnding gak wardah lightening series bagus gak sih

Rating: 4.54 / Views: 439